Recette
Moules aux légumes

Vous avez besoin de
  • 1 kg de moules déjà cuites avec les coquilles
  • 200 g de haricots verts cuits
  • 3 tomates
  • 2 gousses d’ail
  • le jus d’un citron
  • 2 c. à soupe d’huile
  • 1/2 c. à café de piment doux
  • herbes aromatiques : ciboulette, basilic
  • sel, poivre
Moules aux légumes
Instructions
  • Laver, concasser les tomates.
  • Couper les haricots verts en petits morceaux.
  • Peler l’ail, le passer au presse-ail.
  • Verser le tout dans un saladier.
  • Arroser d’huile, de citron.
  • Ajouter les herbes aromatiques, le piment.
  • Remuer bien.
  • Ajouter un peu d’eau.
  • Saler, poivrer.
  • Laisser mariner 1 heure.
  • Au dernier moment, ajouter les moules dans le saladier.
  • Servir.
Accès rapide téléphone

Publicité