Voir cherchez aussi

Recettes tomates farcies oignons

Tomates farcies charcutières

oignon : 1, pain rassis : 1/2 tranche, oeuf : 1, tomate : 4 grosses, beurre : 50 g, persil : 20 brins, ail : 1 gousse, viande cuite hachée : 200 g, lait : 1/2 verre, chapelure : 50 g, sel, poivre
4 Personne(s)

Tomates farçies

oignons, ail, sel, poivre, 1 kg de tomates à farcir, 1 kg de viande de boeuf (type pot au feu), persil
4 Personne(s)

Tomate farcie allégée

1 oignon, 1 tranche de jambon blanc, 1 gousse d'ail, 1 petite boite de coulis de tomate, 1 courgette, 1 grosse tomate, Sel, poivre
1 Personne(s)

Tomates farcies au riz

oignon : 1, appenzel : 100 g, huile d'olive : 2 c. à soupe, thym : 2 brins, persil : 4 branches, tomate : 4, sel fin, poivre noir du moulin, riz blanc à grain long : 100 g, ail : 1 gousse
2 Personne(s)

Tomates farçies à la semoule de blé

1 oignon haché, 300 g de reste de viande, chapelure, 6 tomates, sel, poivre, 4 c. à soupe de semoule, 1 gousse d'ail hachée
6 Personne(s)

Tomates farcies au four

1 gros oignon hache, 150 g de hachis de boeuf, 1 verre de vin rouge, quelques c. à soupe d'huile, 1 gousse d'ail hachée, 2 tomates pelées, quelques olives noires, 4 grosses tomates, sel, poivre, 150 g de hachis de porc, persil
4 Personne(s)

Petites tomates farcies sur îlot d'ebly

oignon, 4 tomates moyennes, sel, poivre, 1 oeuf, mie de pain trempé au lait, persil, 150 g mélange veau boeuf haché fin, 1 paquet d'Ebly, coriandre et herbes de Provence à votre goût
4 Personne(s)

Tomates farcies de nice

8 tomates, 5 feuille de basilic, 2 oignons blancs, 1 oeuf, 60 g de petit sale, 50 g de fromage de vache sec râpé, 40 g de pain dur trempé dans du lait, huile, 30 de riz rond, 80 g de viande de veau, persil sel poivre, 2 gousses d ail, 80 g de viande de boeuf (ou restant cuit)
4 Personne(s)

Tomates farcies à la casta

1 gousse d'ail, persil, 1 oignon, 2 c. à soupe de flocons d'avoine, 1 bon verre de vin blanc, 200 g de chair à saucisse, 1 c. à soupe de concentré de tomate, 1 œuf, 1 pincée de sucre en poudre, basilic, 200 g de viande hachée, à 5% de matières grasses, sel, poivre
8 Personne(s)

Grosses tomates farcies

2 oeufs, 5 c. à soupe d'huile d'olive, 2 oignons, 50 g de riz, 150 g de chair à saucisse, 6 grosses tomates mûres et fermes, 200 g de tomates, 2 c. à soupe de persil ciselé, sel, poivre, 1/2 c. à café de quatre-épices, 150 g de veau haché
6 Personne(s)

Boeuf aux raisins

raisins secs : 150 g, vinaigre : 2 c. à soupe, sel, poivre, ail haché : 3 gousses, viande de boeuf à braiser : 1 kg, poivron rouge ((épépiné et coupé en dés)) : 1, tomate concassée : 3, olive farcie : 12, huile : 2 c. à soupe, oignon haché : 1, girofle en poudre : 1 pincée

Tomates farcies sous la cendre facile

4 grosses tomates, 2 oignons, 100 g de jambon cru, 1 bouquet de persil, 15 g de beurre, 150 g de veau haché, 150 g de steack haché, 1 gousse d'ail, 40 g de petites olives noires, sel, poivre, 2 c. à soupe d'huile
4 Personne(s)

Tomates farcies à la chair à saucisse

4 tomates, 200 g chair à saucisse, riz, 2 oignons, thym, 4 tranches mie de pain
4 Personne(s)

Tomates farcies sous la cendre

1 gousse d'ail, sel, poivre, 2 oignons, 4 grosses tomates, 1 bouquet de persil, 2 c. à soupe d'huile, 150 g de steack haché, 150 g de veau haché, 100 g de jambon cru, 40 g de petites olives noires, 15 g de beurre
4 Personne(s)

Tourte farcie et tomates pelées

sel, poivre, 1 gousse d'ail, 1 oignon, 1 grosse c. à soupe de moutarde, 200 g de gruyère râpé, 2 pâtes feuilletées de 350 g, 2 petites boîtes de tomates pelées, 300 g de steak haché, persil, 200 g de chair à saucisse, 2 œufs entiers
4 Personne(s)

Tomates en grappe farcies et parfumées au basilic

basilic : 1 botte, sucre : 1 c. à café, oignon nouveau (épluchés) : botte, tomate (en grappe) : 12, vinaigre de vin : 5 cl, piment d'Espelette, huile d'olive : 10 cl, fleur de sel, tomate (grosses) : 500 g, mouron des oiseaus ((petite salade croquante très parfumée aux petites feuilles allongées) ou de roquette) : 100 g
4 Personne(s)

Aubergines farcies aux legumes

2 gros oignons, 6 grosses aubergines, 500 g de tomates, 2 gousses d'ail
6 à 8 personnes

Tomates farcies au boeuf

beurre, thym, huile d'olive, mie de pain, 2 oignons, persil, boeuf bouilli (restes de pot au feu), sel, poivre, de belles tomates
4 Personne(s)

Tomates farcies aux riz

sucre, lait (pour tremper le pain), oeuf, oignons, chair à saucisse, riz, jambon du pays, grosses tomates à volonté, ail, pain de campagne, persil selon votre goût
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité