Recette
Petites tomates farcies sur îlot d'Ebly

Vous avez besoin de
  • 4 tomates moyennes
  • 150 g mélange veau boeuf haché fin
  • mie de pain trempé au lait
  • 1 oeuf
  • oignon
  • persil
  • coriandre et herbes de Provence à votre goût
  • 1 paquet d'Ebly
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180ºc).
  • Faire cuire le blé dans de l'eau salée.
  • Une fois cuit, débarrasser, ajouter une noisette de beurre plus les herbes hachées, réserver.
  • Couper 1 chapeau sur les tomates, évider la pulpe, la conserver.
  • Faire revenir les oignons, ajouter la viande, la pulpe un peu d'herbes hachées, sel, poivre, 1 bouillon knorr au boeuf.
  • Laisser mijoter à feu doux 10 min.
  • Sortir du feu, ajouter la mie de pain, l'oeuf bien mélanger, farcir les tomates.
  • Enfourner pendant 30 min, arroser d'huile d'olive.
  • Sur une assiette dresser un îlot de blé, ajouter au centre la tomate, arroser du jus de cuisson.
Accès rapide téléphone

Publicité