Recette
Mousse au crâbe à la tomate

Vous avez besoin de
  • 1 boîte de crabe
  • 100 g de crème fraîche
  • 2 c. à café de concentré de tomates
  • 1 pincée de Chili en poudre
  • 2 dl de gelée (sachet)
  • 1 c. à soupe de cognac
  • sel, poivre
Instructions
  • Effeuiller le contenu égoutté d'une boîte de crabe, le passer à la moulinette.
  • Fouetter 100 g de crème fraîche, incorporer-lui 2 c.
  • À café de concentré de tomates, sel, poivre, une pincée de chili en poudre.
  • Ajouter la purée de crabe.
  • Préparer 2 dl de gelée (sachet), la parfumer avec 1 c à soupe de cognac.
  • Napper de gelée le fond, les parois de 4 ramequins, faire prendre.
  • Remplir de mousse au crabe, recouvrer du reste de gelée.
  • Laisser 2 heures au réfrigérateur avant de démouler.
  • Servir avec une salade de laitue.
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