Recette
Les feuilles d'épinard aux escargots

Vous avez besoin de
  • 3 bottes de feuilles d'épinard
  • escargots
  • 2 gros oignons
  • 4 tomates
  • piment
  • huile
  • 1 maggi crevette et 1 maggi poulet
  • sel
Instructions
  • Laver les épinards feuille par feuille, découper-les, mettre au feu, avec un peu d'eau, laisser cuire pendant 10 min.
  • Faire cuire aussi les escargots découpés en dés, avec un peu d'eau, pendant 15 min, dans une autre casserole.
  • Après 10 min de cuisson, renverser les feuilles cuites dans une passoire, afin de laisser passer l'eau.
  • Râper ou écraser les tomates, les oignons.
  • Pour la cuisson, mettre un peu d'huile dans une casserole, ajouter la pâte d'oignons, de tomate.
  • Aissez mijoter pendant 5 min, ajouter les escargots.
  • Laisser le tout mijoter 10 min, ajouter ensuite les feuilles, les piments frais.
  • Ajouter 250 ml d'eau, un peu de sel, couvrir le tout pendant 10 min.
  • Ajouter enfin les cubes d'assaisonnement, laisser l'eau finir, afin d'obtenir une pâte homogène.
  • Bon appétit !.
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