Recette
Cervelle au coulis de tomates

Vous avez besoin de
  • 3 cervelles de veau
  • 1,5 l de bouillon de viande (tablettes)
  • 1 boîte de tomates pelées
  • 1 gros oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 1 pincée de marjolaine
  • 1 c. à soupe de persil haché
  • 2 c. à soupe de câpres
  • 2 c. à soupe d'huile
  • sel et poivre
Instructions
  • Laver les cervelles à l'eau froide, enlever les membranes, filaments sanguins.
  • Laisser tremper au moins 1 heure dans de l'eau froide vinaigrée.
  • Préparer le bouillon, y cuire les cervelles 15 min à petits bouillons.
  • Les laisser au chaud dans le bouillon.
  • Faire revenir l'oignon haché dans l'huile, ajouter les tomates, les épices, laisser cuire à découvert jusqu'à l'obtention d'une purée.
  • Ajouter les herbes.
  • Mettre les cervelles dans la sauce, servir.
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