Recette
Baluchons de crêpes aux poires nappés sauce chocolat

Vous avez besoin de
  • 6 crêpes
  • 1 boîte de poires au sirop
  • 200 g de chocolat noir
  • 6 c. à café de poudre d'amandes
  • 3 c. à soupe de crème fraîche
  • 1 l de sorbet poires
  • 1 noix de beurre
Instructions
  • Faire les crêpes à votre façon.
  • Les garnir au centre avec des morceaux de poires.
  • Ajouter 1 c.
  • À café de poudre d'amandes, le beurre.
  • Refermer votre crêpe en forme de petit baluchon à l'aide de raffia.
  • Au dernier moment, casser le chocolat en morceaux, les faire fondre au bain-marie avec la crème fraîche.
  • Napper vos assiettes de cette sauce chocolat.
  • Déposer votre petit baluchon (chaud) sur cette sauce ainsi qu'une boule de glace à la poire.
  • Et servir !.
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