Recette
Tarte fine Tablier Blanc aux légumes d'été, effeuillé de morue

Vous avez besoin de
  • 1 rouleau de pâte brisée « Tablier blanc » Marque Repère
  • 500 g de morue prête à l’emploi « Rondes des mers » Marque Repère
  • 200 g de courgettes surgelées « Notre jardin » Marque Repère
  • 150 g de tomates cerise
  • 5 cl de vinaigre balsamique « Rustica » Marque Repère
  • 50 g d’oignon finement haché surgelé « Rustica » Marque Repère
  • 100 g de fromage frais nature « Ma campagne » Marque Repère
  • 1 c. à soupe de persil surgelé « Rustica » Marque Repère
Tarte fine Tablier Blanc aux légumes d'été, effeuillé de morue
Instructions
  • Préchauffer le four th6 (190 °c).
  • Dérouler le rouleau de pâte, puis étaler-le dans un moule à tarte, piquer la pâte avec une fourchette.
  • Décongeler les courgettes 3 min au four micro ondes.
  • Étaler le fromage frais sur la pâte, saler, poivrer puis disposer les courgettes, les tomates cerise, l’oignon.
  • Saupoudrer le persil sur les légumes puis saler, poivrer légèrement.
  • Enfourner la tarte, puis laisser cuire 20 min.
  • Dans un grand volume d’eau froide, bien rincer la morue.
  • Faire bouillir de l’eau dans une casserole puis laisser cuire la morue 5 à 10 minutes en fonction de l’épaisseur des morceaux.
  • Retirer de l’eau puis enlever les arêtes.
  • Réserver les morceaux.
  • Dans une casserole, réduire de moitié le vinaigre balsamique à feu doux pendant 5 à 7 minutes.
  • Retirer la tarte du four puis répartir la morue, finir en versant de façon homogène le vinaigre balsamique à la surface de la tarte.
  • Servir chaud.
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