Recette
Tart’crêpe aux pommes

Vous avez besoin de
  • 4 crêpes Ker Cadélac
  • 40 g de sucre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 4 pommes Reinette Grise du Canada
  • 10 cl de lait
  • 10 cl de crème
  • 2 oeufs
  • 50 g de raisins secs blonds
Tart’crêpe aux pommes
Instructions
  • Préchauffer le four à 160°c (thermostat 5).
  • Disposer une crêpe entièrement dépliée en guise de fond de tarte dans chaque moule,, la draper en son centre pour ajuster sa taille au moule.
  • Couper les pommes en fines lamelles, les disposer sur les crêpes.
  • Ajouter les raisins secs.
  • Dans un saladier, mélanger avec un fouet les oeufs, le sucre, puis ajouter le lait, la crème, le sucre vanillé.
  • Verser la préparation sur les pommes puis enfourner les " tart’crêpes ".
Accès rapide téléphone

Publicité