Recette
Poulet aux poivrons

Vous avez besoin de
  • poulet : 1
  • poivron rouge : 2
  • poivron vert : 2
  • ail : 2 gousses
  • oignon : 2
  • vin blanc : 15 cl
  • bouillon de volaille : 15 cl
  • beurre : 50 g
  • huile : 2 c. à soupe
  • sel, poivre
Poulet aux poivrons
Instructions
  • Couper le poulet en morceaux.
  • Couper les poivrons en deux, épépiner-les, les tailler en lamelles.
  • Peler, émincer les oignons.
  • Peler, hacher l’ail.
  • Faire fondre le beurre avec l’huile dans une cocotte.
  • Y mettre les morceaux de poulet à dorer avec l’oignon, l ‘ail, les lamelles de poivrons.
  • Quand les morceaux sont dorés, retirer le tout de la cocotte avec une écumoire.
  • Verser le vin, le bouillon dans la cocotte, porter à ébullition puis baisser le feu au minimum.
  • Remettre tous les ingrédients dans la cocotte, saler, poivrer, couvrir, faire cuire 1 heure 15 en remettant un peu de bouillon en cours de cuisson si nécessaire.
  • Servir très chaud avec du riz blanc en accompagnement.
Accès rapide téléphone

Publicité