Recette
Boeuf aux oignons

Vous avez besoin de
  • 1,2 kg de paleron de boeuf (ficelé en rôti)
  • 6 oignons
  • 50 cl de bouillon de boeuf
  • 4 c.à soupe d'huile de tournesol
  • sel, poivre
Boeuf aux oignons
Instructions
  • Peler, émincer les oignons.
  • Faire chauffer l'huile dans une cocotte.
  • Quand elle est chaude, y faire dorer le rôti sur toutes ses faces.
  • Quand il est bien coloré, saler, poivrer.
  • Verser la moitié du bouillon, porter à ébullition.
  • Baisser le feu, laisser cuire 1 h 30 à couvert.
  • Ajouter les oignons émincés dans la cocotte, verser le reste du bouillon, poursuivre la cuisson pendant 1 h 30.
  • Sortir le rôti de la cocotte, découper-le, disposer les tranches dans un plat.
  • Arroser du jus de cuisson aux oignons, servir.
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