Recette
Filet de sébaste à l'Ostendaise

Vous avez besoin de
  • 800 g de filets de sébaste
  • 125 g de crevettes grises
  • 20 moules cuites décortiquées
  • 1 échalote
  • 1 dl de vin blanc
  • 20 cl de crème fraîche
  • un peu de farine
  • 60 g de beurre
  • sel, poivre
Instructions
  • Dans un peu de beurre, faire dorer l'échalote émincée, verser le vin, laisser réduire de moitié.
  • Ajouter la crème, les moules.
  • Après 5 min de cuisson, monter au beurre si vous préférer une sauce plus épaisse, terminer avec des crevettes, saler légèrement, poivrer.
  • Garder au chaud.
  • Fariner les filets de sébaste, poêler-les dans le beurre quelques minutes par face.
  • Présenter le poisson sur un plat de service préchauffé, nappé de sauce aux crevettes.
  • Accompagner de petites pommes de terre nature persillées.
  • Vous pouvoir accompagner de légumes poêlés en julienne, incorporés à la sauce en même temps que les crevettes.
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