Recette
Carré d'agneau Mistral

Vous avez besoin de
  • carre d'agneau
  • pommes de terre
  • artichauts crus
  • lamelles de truffes fraîches
  • jus de veau
  • beurre
Instructions
  • Préchauffer le four.
  • Mettre le carré d'agneau dans un plat ovale en terre, arroser de beurre, faire cuire 7 à 8 minutes au four.
  • Retirer le carré du plat, tapisser le fond du plat d'une couche de pommes de terre tournées en forme d'un bouchon ordinaire, émincées,, d'un bon tiers de fonds d'artichauts crus, finement émincés.
  • Remettre le carré dans le plat sur la garniture, arroser de beurre, faire cuire doucement au four pendant 10 min.
  • Au moment de servir, ajouter des lamelles de truffes fraîches, des garrigues vauclusiennes légèrement chauffées dans un jus de veau un peu corsé.
Accès rapide téléphone

Publicité