Recette
Petits financiers

Vous avez besoin de
  • 1 sachet de 125 g de poudre d'amandes
  • 100 g de sucre en poudre
  • 75 g de beurre fondu
  • 3 blancs d'oeufs
  • 1 c. à café de maïzena
  • 1 c. à soupe de miel
  • 1 moule de 20 alvéoles en silicone
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Mélanger la poudre d'amandes avec le sucre, la maïzena.
  • Incorporer le beurre fondu, les blancs d'oeuf non battus, ajouter le miel.
  • Avec une petite cuillère, remplir les alvéoles de la préparation qui ne doit pas être ni trop liquide ni trop compacte.
  • Placer dans le four pour 15 min sous surveillance presque constante car les petites quantités cuisent rapidement.
  • En milieu de cuisson, faire chauffer par le bas pour ne pas que le dessus soit trop grillé.
  • Retirer les petits financiers du moule, servir.
Accès rapide téléphone

Publicité