Recette
Poularde farcie

Vous avez besoin de
  • 1 poularde (environ 1,6 kg)
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron vert
  • 4 petits oignons
  • 1 pincée de sauge
  • 1 pincée de poivre de Cayenne
  • 300 g de viande hachée
  • 100 g de raisins noirs épépinés et coupés par moitié
  • 2 petits pains
  • 1 c. à soupe de persil haché
  • 1/2 c. à thé de poudre de paprika
  • 1/4 c. à thé de marjolaine
  • 1 c. à thé de sel de céleri
  • 1/2 c. à thé de poivre noir
Instructions
  • Laver la poularde, l'essuyer, la frotter avec un peu de sel.
  • Faire tremper les petits pains dans de l'eau froide, les laisser ramollir pendant 30 min.
  • Mélanger intimement les ingrédients de la farce, garnir-en la poularde.
  • Fermer l'ouverture avec 2 cure-dents.
  • Passer la cocotte r.
  • Sous l'eau.
  • Laver les poivrons, les couper en rondelles.
  • Éplucher les oignons.
  • Mettre les légumes dans la cocotte, les saupoudrer d'épices, déposer la poularde dessus.
  • Fermer la cocotte, laisser rôtir à 220°c pendant 1 h 40.
  • Enlever le couvercle 10 min avant la fin de la cuisson, afin que la poularde soit doré.
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