Recette
Croques aux pommes

Vous avez besoin de
  • pain brioché : 8 tranches
  • pomme : 4
  • fromage blanc en faisselle : 250 g
  • beurre : 30 g
  • calvados : 5 cl
  • sucre en poudre : 4 c. à soupe
  • sucre vanillé : 2 sachets
  • noix de coco : 2 c. à soupe
Instructions
  • Laver les pommes, éliminer les coeurs, les couper en lamelles.
  • Chauffer le beurre dans une poêle, ajouter les lamelles de pommes, saupoudrer de sucre vanillé, faire dorer à feu moyen jusqu'à ce qu'elles prennent une légère coloration.
  • Retourner à mi-cuisson, faire flamber au calvados.
  • Passer rapidement le pain brioché sous le gril.
  • Mélanger le fromage blanc au sucre,, étaler-le sur le pain brioché, ajouter les lamelles de pommes.
  • Saupoudrer de noix de coco, superposer les 2 tranches.
  • Servir tiède.
Accès rapide téléphone

Publicité