Recette
Kébé nayé

Vous avez besoin de
  • 800 g de viande d'agneau
  • 200 à 250 g de bourghoul à cuire
  • 3 oignons moyens hachés
  • 1 échalote
  • 2 ou 3 gousses d'ail
  • 125 g de pignons
  • 1/4 de l d'huile d'olive
  • 75 g de beurre
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Faire revenir à blanc (sans coloration) les oignons hachés.
  • Laisser refroidir.
  • Hacher grossièrement 1 épaule d'agneau.
  • Pétrir la viande hachée avec du sel, du poivre, l'ail, l'échalote, les oignons cuits.
  • Ajouter le bourghoul, puis le beurre fondu, les pignons.
  • Mélanger bien.
  • Mettre dans un plat en terre un peu haut.
  • Recouvrer d'huile d'olive (1/2 cm au-dessus).
  • Enfourner pendant 45 min.
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