Recette
Betterave mimosa

Vous avez besoin de
  • 2 betteraves
  • 4 œufs
  • sel
  • poivre
  • 2 c. à soupe 1/2 de moutarde
  • 3 c. à soupe de vinaigre balsamique
  • 3 c. à soupe d’huile de paraffine
  • 3 c. à soupe de Perrier
Instructions
  • Faire cuire les œufs pendant 10 min pour obtenir des œufs durs.
  • Éplucher les betteraves.
  • Les couper en tranches, réserver dans un plat.
  • Une fois que les œufs sont cuits, écailler-les, râper-les sur les tranches de betteraves.
  • Mélanger dans un bol la moutarde, 1 pincée de sel, du poivre, le vinaigre balsamique.
  • Ajouter ensuite l’huile de paraffine, le perrier.
  • Bien mélanger.
  • Saler, poivrer.
  • Disposer cette sauce sur les légumes.
  • Déguster.
Accès rapide téléphone

Publicité