Recette
Vinaigre aux fruits rouges frais ou surgelés

Vous avez besoin de
  • 500 ml (2 tasses) de vinaigre de vin rouge
  • 1 douzaine de canneberges fraiches ou surgelees
  • 1 vingtaine de groseilles ou mures
  • 1 vingtaine de framboises
Instructions
  • Porter le vinaigre a ebullition.
  • Incorporer les fruits rouges, laisser mijoter a feu moyen de 3 à 5 minutes jusqu'a ce que les fruits frais colorent, parfument le vinaigre.
  • Laisser refroidir.
  • Faire ensuite macerer ce delicieux nectar dans une bouteille ou bocal tres propre, a l'abri de la lumiere, de la chaleur, pendant au moins 3 semaines.
  • Filtrer a la fine passoire, ne conserver que le vinaigre limpide, cristallin.
  • Vous pouvoir ensuite decorer votre bouteille de quelques canneberges fraiches.
Accès rapide téléphone

Publicité