Recette
Aubergines en beignets frits

Vous avez besoin de
  • 4 aubergines
  • 250 g de farine
  • 2 verre d'eau
  • 3 oeufs
  • du persil selon goût
  • une touffe de cresson
  • un bol de sauce tomate bien relevée
  • sel, poivre
Instructions
  • Peler les aubergines.
  • Les tailler en biais en tranches de 2 cm d'épaisseur.
  • Délayer la farine avec l'eau.
  • Séparer les blancs des jaunes d’oeufs.
  • Y ajouter les jaunes d’oeufs, du sel, du poivre.
  • Incorporer les blancs battus en neige bien ferme.
  • Laisser reposer une dizaine de minutes.
  • Tremper les tranches d'aubergines dans la pâte à frire, les plonger dans une friture chaude.
  • Disposer ces beignets en buisson, garnir avec du persil, du cresson.
  • Servir avec une sauce tomate bien relevée.
  • Ajouter une pointe de paprika, de cayenne à la sauce tomate.
Accès rapide téléphone

Publicité