Voir cherchez aussi

Recettes pas cher sans four

Tartine sologne au selle sur cher

35 g de crème épaisse, sel, poivre, 30 g de blanc de cabillaud, 10 g de beurre, 1 tranche de pain de campagne, champignons de Paris, 1 tranche épaisse de selles-sur-cher
2 Personne(s)

Champignons au boursin

1 boursin, 8 gros champignons gros
4 Personne(s)

Oeuf au lait

4 oeufs, 1/2 l de lait, 100 g de sucre en poudre
4 Personne(s)

Brick au camembert

beurre fondu, ficelle de cuisson ou pas, 4 feuilles de brick, poivre, 1 camembert au lait cru
4 Personne(s)

Canapés au chèvre chaud

1 selles sur cher, mélange 5 baies, 1 baguette de pain rassie, 1 bûche de fromage de chèvre (Ste Maure de Touraine), 1 pyramide de chèvre (Valançay), 40 cl de vin blanc type Sauvignon, sel, poivre, huile d'olive
6 Personne(s)

Pizza savoyarde

1 petit pot de crème fraîche, 1 rouleau de pâte à pizza, 1boite de pommes de terre en boite, 1 barquette de dés de jambon, 1 sachet de gruyère râpé, 1 reblochon
4 Personne(s)

Riz au four

100 g de riz rond arborio, 100 g de sucre en poudre, 2 c. à soupe de rhum ambré ou 1 sachet de sucre vanillé, 5 noisettes de beurre, 1 l et demi de lait entier
6 Personne(s)

Châtaignes au four

40 châtaignes, 1 c. à café de sel
4 Personne(s)

Montécaos faciles

700 g de farine, 2 bols d'huile ou beurre, 200 g de sucre, 1 c. à café de levure chimique
6 Personne(s)

Montecaos aux noix

1 paquet de levure, cannelle, 150 g de sucre, 100 g de noix, 1 verre d'huile ( je mets la mm quantité de saindoux à la place), 330 g de farine
6 à 8 personnes

Petits fours à la tomate

Un rouleau de pate feuilletée, Une boite de concentré de tomate
2 à 4 personnes

Tartines a l'italienne facile

8 tranches de pain frais, quelques feuilles de basilic, 1 boule de mozzarella, 2 tomates, huile d'olive
4 Personne(s)

Pruneaux au foie gras pour l'apéro

16 pruneaux, environ 200 g de foie gras frais de canard
4 Personne(s)

Pommes au four beurrée

5 pommes golden, 10 g de beurre
4 Personne(s)

Bananes au four de coralie

1 tablette de chocolat, 2 bananes
2 Personne(s)

Foie gras frais en croustillant de pain d'épices

farine, 1 lobe de foie gras frais, 5 tranche de pain d'épices, 2 oeufs
4 Personne(s)

Flan au crabe

4 c. à café de maïzena, 150 de fromage blanc, 15 cl de lait, 3 oeufs, 150 g de chair de crabe, 10 g de beurre, 150 g de miettes de crabe (pour que ça soit moins cher, vous pouvez mettre 300 g de miettes), sel, poivre
2 Personne(s)

Meringue cuite

4 blancs d'oeufs, 250 g de sucre glace vanillé en poudre
4 Personne(s)

Coing au four

1 kg de coing, 6 c. à soupe de sucre cristal
6 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité