Recette
Montecaos aux noix

Vous avez besoin de
  • 330 g de farine
  • 150 g de sucre
  • 100 g de noix
  • 1 paquet de levure, cannelle
  • 1 verre d'huile ( je mets la mm quantité de saindoux à la place)
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 8 (260ºc) 10 min.
  • Dans une terrine, mêler farine, sucre, huile, levure, les noix passées à la moulinette (mixées).
  • Travailler tous ces ingrédient afin d'obtenir une pâte dure.
  • N'ajouter pas d'eau.
  • Façonner de petites boules bien tassées de la grosseur d'une noix.
  • Beurrer une plaque allant au four, y ranger les boules saupoudrer de cannelle.
  • Enfourner 15 à 20 minutes.
  • Les montecaos ne doivent pas brunir mais rester clairs, éclatés.
  • Ne les retirer pas de la plaque chaude, vous risqueriez de les briser.
Accès rapide téléphone

Publicité