Recette
Le délice de sandre au Riesling

Vous avez besoin de
  • filet de sandre frais : 1.5 kg
  • beurre
  • oeuf
  • échalote
  • ciboulette
  • crème double
  • Riesling
  • nouille
  • farine tamisée : 500 g
  • sel : 15 g
  • oeuf entier : 4
  • jaune d'oeuf : 4
Instructions
  • Tailler en belles tranches les filets de sandre.
  • Semer dans le fond d'un plat beurré, échalote, ciboulettes hachées, coucher les tranches dessus, ajouter 4 cuillerées de riesling, autant de fumet de poisson clair,, pocher.
  • Réduire, monter la sauce avec la crème fraîche double, ajouter jaune d'œuf ou sauce hollandaise.
  • Poser les tranches de sandre pochées sur un plat, verser la sauce par-dessus, glacer au four ou sous la salamandre.
  • Mettre des fleurons autour, servir avec des nouilles à l'alsacienne.
  • Pour les nouilles, préparer une pâte ordinaire.
  • Laisser reposer au frais pendant une bonne heure.
  • Détailler.
  • En accompagnement , vous servir un riesling.
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