Recette
Endives aux miettes de crabe

Vous avez besoin de
  • 3 ou 4 belles endives bien grosses
  • 1 sachet de miettes de crabe
  • 4 grosses c. à soupe de mayonnaise
  • 1 jaune d'oeuf dur émietté
  • 1 joli coeur d'endive ou 1 tomate-cerise
Instructions
  • Dans un bol, mélanger les miettes de crabe, la mayonnaise.
  • Laver les endives à l'eau fraîche.
  • Les effeuiller en tachant de ne pas abîmer les feuilles.
  • Jeter le coeur (trop amer !).
  • Dans une grande assiette ou un plat, déposer (en rosace) chaque feuille d'endives farcies de la mixture crabe, mayonnaise.
  • Éparpiller le jaune d'oeuf dur (écrasé à l'aide d'une fourchette) au dessus de la présentation (style festif), caler une tomate-cerise au milieu du plat.
  • Vous n'avoir plus qu'à servir !!! c'est un régal très frais, appétissant...
Accès rapide téléphone

Publicité