Recette
Tiramisu aux biscuits facile

Vous avez besoin de
  • 250 g de mascarpone
  • 1 paquet de biscuits petit Lu
  • 6 œufs
  • 125 g de sucre
  • 1 pincée de sel
  • café noir sans sucre
  • 2 c. à soupe de rhum ou marsala
  • cacao non sucré
Instructions
  • Dans un saladier, séparer les blancs des jaunes d'œufs.
  • Fouetter les jaunes avec le sucre, jusqu'à ce que ça soit mousseux.
  • Incorporer le mascarpone.
  • Monter les blancs en neige avec 1 pincée de sel.
  • Puis, avec une spatule, les incorporer délicatement aux jaunes.
  • Faire du café noir très fort avec 2 c.
  • À soupe de rhum.
  • Faire tremper les biscuits un à un, puis les disposer dans un plat carré.
  • Recouvrer de crème au mascarpone, puis renouveler l'opération.
  • Laisser reposer 4 heures au réfrigérateur.
  • Avant de servir, saupoudrer de cacao.
Accès rapide téléphone

Publicité