Recette
Gambas rôtie à la pâte tandoori, riz pilaf au herbes

Vous avez besoin de
  • 8 gambas géantes
  • 50 g de pâte tandoori
  • 200 g de riz
  • 20 cl d'huile d'olive
  • 2 gousses d'ail
  • 1 oignon
  • basilic
  • persil plat
  • ciboulette
Instructions
  • Couper vos gambas en deux, les poser sur un plat.
  • Mélanger 2 bonnes c.
  • À soupe de pâte tandoori avec les gousse d'ail écrasées, l'huile d'olive.
  • Étaler cette préparation au pinceau sur les gambas, réserver.
  • Préchauffer votre four thermostat 6/7 (200°c).
  • Préparer votre riz pilaf , émincer votre oignon, les faire suer dans un peu d'huile d'olive.
  • Ajouter le riz, mélanger bien jusqu'à ce qu'il deviennent transparent, puis ajouter 800 cl d'eau, porter à ébullition.
  • Enfin, enfourner le tout dans un plat pendant 12 min puis mélanger avec les herbes.
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