Recette
Tarte aux courgettes, tomates-cerise et fromage de chèvre

Vous avez besoin de
  • 1 pâte brisée du commerce
  • 4 courgettes
  • 150 g de tomates-cerise
  • 3 oeufs
  • 20 cl de crème fraîche
  • 1 bûche de chèvre frais
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • herbes de provence
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Couper les courgettes en rondelles (garder la peau), les faire revenir dans l'huile d'olive avec les herbes de provence pendant 5 à 8 min.
  • Mettre la pâte dans un moule à tarte.
  • Battre les oeufs, la crème, le sel, le poivre.
  • Disposer sur la pâte les courgettes cuites, refroidies, les tomates-cerise coupées en deux.
  • Recouvrer avec la préparation aux oeufs, disposer des rondelles de chèvre frais sur le dessus.
  • Enfourner pendant 25 min.
Accès rapide téléphone

Publicité