Recette
Tarte à la tomate et à la fourme d'Ambert

Vous avez besoin de
  • 225 g de pâte feuilletée
  • 120 g de fourme d'Ambert
  • 7 tomates
  • 6 branches de thym frais
  • huile d'olive
  • fleur de sel
  • poivre du moulin
Tarte à la tomate et à la fourme d'Ambert
Instructions
  • Étaler la pâte feuilletée sur le plan de travail.
  • Beurrer 6 petits moules à tarte individuels, les garnir de pâte.
  • Piquer le fond avec une fourchette, réserver au frais.
  • Laver, couper les tomates en rondelles.
  • Couper la fourme en lamelles.
  • Garnir le fond des tartelettes de rondelles de tomates.
  • Saler, poivrer, parsemer de thym, arroser d’un filet d’huile d’olive.
  • Recouvrer les tomates de lamelles de fourme, enfourner.
  • Faire cuire 15 min.
  • Servir dès la sortie du four avec une salade de roquette.
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