Voir cherchez aussi

Recettes impots oloron ste marie

Prunelles

prunelle : 3 poignées, Marie Brisard : 1 bouteille
4 Personne(s)

Cabanis

1/10 de grenadine, 3/10 de Marie Brizard, 6/10 de scotch whisky
4 Personne(s)

Métropole

Marie Brisard (2/10), vodka (4/10), peppermint (4/10)
1 Personne(s)

Blé carbonara de marie claude

100 g de blé, 20 cl crème fraîche, 2 oeufs, 100 g de lardons
3 Personne(s)

Brownies de marie claire

4 oeufs, 150 g de beurre, 200 g de chocolat à dessert, 130 g de sucre, 125 g de cerneaux de noix, 50 g de farine, ½ c. à café de cannelle
4 Personne(s)

Rose des sables au bain marie

200 g de chocolat noir, 170 g de corn flakes, 200 g de sucre glace, 200 g de végétaline
4 à 6 personnes

Marie

cherry brandy : 1/2 cl, cognac : 2 cl, liqueur de fraise des bois : 1/2 cl, jus de fruit tropical : 3 cl, crème de mûre : 1/2 cl
1 Personne(s)

Moelleux au chocolat de marie-luce

80 g de farine, 4 oeufs, 200 g de chocolat noir, 150 g de sucre, 200 g de beurre
8 Personne(s)

Flan à la noix de coco de marie

1/2 l de lait, vanille liquide, 1 boîte de lait concentré sucré nestlé, 4 oeufs entiers, 1 paquet de noix de coco rapée
8 Personne(s)

Manioc au bain marie

5 c. à soupe de sucre (plus ou moins selon goût), noix de coco râpée finement, essence de vanille, 3/4 d'eau environ, 1/2 kg de manioc
4 à 6 personnes

Roulé au jambon de marie-so

fromage (genre tartare), jambon : 1 tranche
2 Personne(s)

Gâteau au chocolat à l'orange

2 c. à soupe d'amandes grillées, 300 g de chocolat noir, 300 g de beurre, 3 oranges, 1 pincée de sel, 4 feuilles de gélatine, 6 oeufs
4 à 6 personnes

Paté de crabe de marie

1 boîte de concentré de tomates, 2 boîtes de crabe émietté, 8 oeufs, 25 cl de crème fraîche, 1 boîte de crevettes, sel, poivre
8 Personne(s)

Sabayon au champagne facile

50 g de sucre, 8 jaunes d'oeufs, 25 cl de champagne brut
4 à 6 personnes

Cocos de marie

500 g de sucre, 6 oeufs, 500 g de noix de coco
6 Personne(s)

Chocolat chaud à l'espagnole

250 g de chocolat à croquer, 1/2 c. à cafe de cannelle en poudre
6 Personne(s)

Chocolat chaud à la française

250 g de chocolat a croquer, 7,5 dl de lait, 150 g de crème fraiche
4 Personne(s)

Pâtes au chocolat

300 g de pâtes, 400 g de chocolat noir
4 Personne(s)

Brownies au chocolat

75 g de farine, beurre pour le plat, 3 oeufs, 150 g de sucre, 150 g de beurre, 1 tablette de chocolat
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité