Recette
Cake de voyage aux accents du Sud

Vous avez besoin de
  • 150 g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 3 oeufs
  • 125 ml de lait demi-écrémé
  • 150 g de mozarella rapée
  • 6 cl d'huile d'olive fruitée
  • 6 artichauts confits coupés en 2
  • 6 demi-tomates confites
  • une dizaine d'olives noires dénoyautées et entières
  • 10 g de basilic frais haché grossièrement
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Mélanger la farine avec la levure.
  • Battre les oeufs entiers, les incorporer à la farine levante.
  • Verser, incorporer le lait, l'huile puis le basilic haché pour obtenir un mélange homogène.
  • Mélanger l'appareil à la mozarella.
  • Saler, poivrer.
  • Verser les artichauts, les tomates, les olives.
  • Tourner la pâte à la maryse pour bien enrober les ingrédients.
  • Verser dans un moule à cake en silicone.
  • Enfourner 45 minutes environ.
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