Recette
Courgettes farcies au chèvre et au jambon cru

Vous avez besoin de
  • 4 courgettes longues
  • 1 paquet de 6 tranches de jambon cru
  • 1 bûche de chèvre
  • 4 cl à soupe d'huile d'olive
  • poivre et thym
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Éplucher les courgettes au couteau économe en laissant une lamelle de peau sur deux, les couper en 2 dans le sens de la longueur.
  • Dans un bol, évider les courgettes, puis les poser sur un plat allant au four.
  • Écraser grossièrement la chair de courgettes, y ajouter le jambon coupé en petites lamelles, le chèvre coupé en cubes.
  • Ajouter l'huile puis assaisonner de poivre, thym.
  • Remplir les courgettes avec ce mélange, enfourner 30 min.
Accès rapide téléphone

Publicité