Recette
Soupe de carottes
		
			Vous avez besoin de
			
		
		- 1 kg de carottes
 - 2 oignons
 - 5 c. à soupe de crème fraîche allégée à 5% de MG
 - 4 c. à soupe d'huile d'olive
 - sel, poivre
 
		
			Instructions
			
	- Peler, hacher les oignons.
 - Éplucher les carottes, râper-les.
 - Dans une cocotte, faire chauffer l'huile, y faire revenir l’oignon.
 - Ajouter les carottes râpées, laisser cuire 5 min en mélangeant.
 - Verser 1,5 l d’eau dans la cocotte, couvrir, faire cuire 15 min.
 - Au bout des 15 min, retirer la cocotte du feu, laisser tiédir.
 - Ensuite, mixer jusqu’à obtention d’une soupe veloutée.
 - Saler, poivrer.
 - Incorporer la crème fraîche en mélangeant puis remettre sur feu doux quelques min.
 - Retirer du feu.
 - Servir.