Recette
Moqueca de cabillaud à la Brésilienne

Vous avez besoin de
  • 4 tranches de cabillaud
  • 2 oignons
  • 300 g de farine de manioc
  • 15 cl de lait de coco
  • 3 tomates
  • 2 citrons verts
  • 1 c. à soupe de fumet de poisson
  • huile de palme
Instructions
  • Mettre les tomates dans une sauteuse avec les oignons émincés, le lait de coco, le jus des citrons verts, l’huile de palme, le fumet de poisson dilué dans 10 cl eau.
  • Porter à feu doux à ébullition.
  • Réduire le feu, laisser mijoter 10 min.
  • Poser le cabillaud dans la sauce, saler, poivrer.
  • Couvrir la sauteuse, laisser mijoter à feu doux 10 min en retournant les tranches à mi cuisson.
  • Pour rester dans le ton brésilien, accompagner la moqueca d'une « farda ».
  • Pour la préparer, faire chauffer à feu doux à la poêle avec 3 c.
  • À soupe d'huile de palme.
  • Mélanger-y la farine de manioc.
  • Saler, tourner sans cesse pendant 10 min.
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