Voir cherchez aussi

Recettes edulcorant liquide

Sorbet léger tomates-basilic

6 oignons grelots, ½ concombre, 500 g de tomates, sel, 10 feuilles de basilic dont 5 ciselées, poivre, 3 c. à soupe d'édulcorant liquide (type hermesetas), 2 brins de cerfeuil ciselé, le jus de 1/2 citron
4 Personne(s)

Tartelettes au citron meringuées

50 g de beurre allégé, 2 c. à soupe d'édulcorant liquide type hermesetas, 3 oeufs, 1 citron, 25 cl de lait écrémé, 1 c. à soupe de maizena, 1 pâte sablée, 5 gousses de vanille, 1 c. à soupe de sucre
6 Personne(s)

Tartelettes au citron meringuées

50 g de beurre allégé, 2 c. à soupe d'édulcorant liquide type hermesetas, 3 oeufs, 1 citron, 25 cl de lait écrémé, 1 c. à soupe de maizena, 1 pâte sablée, 5 gousses de vanille, 1 c. à soupe de sucre
6 Personne(s)

Gâteau marbré au cacao

25 g de cacao en poudre amer, 80 g crème allégée à 5% de MG, 1 c. à café de levure chimique, 3 c. à soupe d'édulcorant liquide, 125 g de farine, 3 oeufs, 50 g de beurre allégé
8 Personne(s)

Gâteau marbré au cacao

25 g de cacao en poudre amer, 80 g crème allégée à 5% de MG, 1 c. à café de levure chimique, 3 c. à soupe d'édulcorant liquide, 125 g de farine, 3 oeufs, 50 g de beurre allégé
8 Personne(s)

Tarte aux 3 prunes allégée

1 pincée de sel, 70g de beurre allégé, 250 g de mirabelles, 250 g de quetsches, 50g de maizena, 150g de farine, 250 g de reines-claudes, 1 c. à soupe d'édulcorant liquide
8 Personne(s)

Tarte aux 3 prunes allégée

1 pincée de sel, 70g de beurre allégé, 250 g de mirabelles, 250 g de quetsches, 50g de maizena, 150g de farine, 250 g de reines-claudes, 1 c. à soupe d'édulcorant liquide
8 Personne(s)

Sorbet aux concombres

2 concombres, 1 citron vert, 3 c. à soupe d'édulcorant liquide (type hermesetas)
4 Personne(s)

Sorbet aux concombres

2 concombres, 1 citron vert, 3 c. à soupe d'édulcorant liquide (type hermesetas)
4 Personne(s)

Muffins minceur à la patate douce et au gingembre

40 g de beurre allégé, 1/2 sachet de levure, 20 g de gingembre confit en dés, 1 c. à café de gingembre en poudre, 1 c. à soupe de crème liquide 3% de MG, 5 g d'édulcorant, 100 ml de lait, 150 g de farine, 1 oeuf, 1 patate douce
6 personnes

Muffins minceur à la patate douce et au gingembre

40 g de beurre allégé, 1/2 sachet de levure, 20 g de gingembre confit en dés, 1 c. à café de gingembre en poudre, 1 c. à soupe de crème liquide 3% de MG, 5 g d'édulcorant, 100 ml de lait, 150 g de farine, 1 oeuf, 1 patate douce
6 personnes

Moelleux au chocolat coeur coulant chocolat blanc

100 g de chocolat noir dessert, 3 oeufs, 2 c. à soupe de farine (ou 40 g), 4 carrés de chocolat blanc, 2 c. à soupe d'édulcorant liquide ou 40 g de fructose en poudre, 80 g de margarine allégée "spéciale cuisson"
4 Personne(s)

Moelleux au chocolat coeur coulant chocolat blanc

100 g de chocolat noir dessert, 3 oeufs, 2 c. à soupe de farine (ou 40 g), 4 carrés de chocolat blanc, 2 c. à soupe d'édulcorant liquide ou 40 g de fructose en poudre, 80 g de margarine allégée "spéciale cuisson"
4 Personne(s)

Bûche légère à la pêche et aux petits suisses

60 g de margarine allégée spéciale cuisson, 1 boîte de pêches au sirop, 4 œufs, 6 petits-suisses, 75 g de maïzena, 3 c. à soupe d'édulcorant liquide spécial cuisson
4 Personne(s)

Bûche légère à la pêche et aux petits suisses

60 g de margarine allégée spéciale cuisson, 1 boîte de pêches au sirop, 4 œufs, 6 petits-suisses, 75 g de maïzena, 3 c. à soupe d'édulcorant liquide spécial cuisson
4 Personne(s)

Fondant au chocolat allégé

100 g de fromage blanc 0%, 20 cl de lait concentré non sucré demi-écrémé, 150 g de chocolat noir à 70% ou plus, 4 oeufs, 2 c. à soupe d'édulcorant liquide, 30 g de farine
4 Personne(s)

Fondant au chocolat allégé

100 g de fromage blanc 0%, 20 cl de lait concentré non sucré demi-écrémé, 150 g de chocolat noir à 70% ou plus, 4 oeufs, 2 c. à soupe d'édulcorant liquide, 30 g de farine
4 Personne(s)

Mini-bûchettes légères aux fraises.

650 g de cassonade, 1 sachet de sucre vanillé, 1 jus de citron, 70 g de maïzena, 1 pincée de sel, 15 g d'édulcorant liquide spécial cuisson, 1/2 sachet de levure, 5 œufs, 1 kg de fraises, 30 g de farine, 1 c. à café de margarine allégée spéciale cuisson
6 Personne(s)

Mini-bûchettes légères aux fraises.

650 g de cassonade, 1 sachet de sucre vanillé, 1 jus de citron, 70 g de maïzena, 1 pincée de sel, 15 g d'édulcorant liquide spécial cuisson, 1/2 sachet de levure, 5 œufs, 1 kg de fraises, 30 g de farine, 1 c. à café de margarine allégée spéciale cuisson
6 Personne(s)

Sauce japonaise pour barbecue

8 c. à soupe de sauce soja, 2 c. à soupe de xérès sec, 2 c. à soupe d'édulcorant liquide
4 Personne(s)

Sauce japonaise pour barbecue

8 c. à soupe de sauce soja, 2 c. à soupe de xérès sec, 2 c. à soupe d'édulcorant liquide
4 Personne(s)

Sorbet léger aux poivrons rouges

3 c. à soupe de menthe hachée, 5 c. à soupe d'édulcorant liquide (type hermesetas), 2 poivrons rouges, 2 c. à soupe de jus de citron
4 Personne(s)

Sorbet léger aux poivrons rouges

3 c. à soupe de menthe hachée, 5 c. à soupe d'édulcorant liquide (type hermesetas), 2 poivrons rouges, 2 c. à soupe de jus de citron
4 Personne(s)

Gâteau allégé

1 pot de sucre ou 6 c. à soupe d'édulcorant liquide, 1/2 pot de farine, beurre allégé (pour le moule), 1/2 pot de Maïzena, 2 pots de yaourts allégés à 0% de Mg, 1 sachet de levure, 20 cl de lait écrémé, 1 gousse de vanille (facultatif), 2 œufs entiers et 1 blanc
4 Personne(s)

Gâteau allégé

1 pot de sucre ou 6 c. à soupe d'édulcorant liquide, 1/2 pot de farine, beurre allégé (pour le moule), 1/2 pot de Maïzena, 2 pots de yaourts allégés à 0% de Mg, 1 sachet de levure, 20 cl de lait écrémé, 1 gousse de vanille (facultatif), 2 œufs entiers et 1 blanc
4 Personne(s)

Bûche légère au coulis de fruits rouges

3 c. à soupe d'édulcorant liquide spécial cuisson, 1 sachet de sucre vanillé, 5 œufs, 500 g de fruits rouges (frais ou surgelés), 1 c. à café de margarine allégée spéciale cuisson, 1/2 verre d'eau, 70 g de maïzena, 1 pincée de sel, 30 g de farine, 1/2 sachet de levure, 2 c. à soupe de sucre
6 Personne(s)

Bûche légère au coulis de fruits rouges

3 c. à soupe d'édulcorant liquide spécial cuisson, 1 sachet de sucre vanillé, 5 œufs, 500 g de fruits rouges (frais ou surgelés), 1 c. à café de margarine allégée spéciale cuisson, 1/2 verre d'eau, 70 g de maïzena, 1 pincée de sel, 30 g de farine, 1/2 sachet de levure, 2 c. à soupe de sucre
6 Personne(s)

Purée de fruits en papillote

1 gousse de vanille, 1 pomme, 6 c. à soupe d'édulcorant liquide (type hermesetas), 1 pincée de 4 épices, cannelle, 1 poire, 1 banane
4 Personne(s)

Purée de fruits en papillote

1 gousse de vanille, 1 pomme, 6 c. à soupe d'édulcorant liquide (type hermesetas), 1 pincée de 4 épices, cannelle, 1 poire, 1 banane
4 Personne(s)

Crème au chocolat

20 cl de crème fraîche allégée à 5% de MG, 4 jaunes d'oeufs, 1 l de lait demi-écrémé, 1 tablette de 200 g de chocolat à 64% de cacao, 4 c. à soupe de farine, 2 c. à soupe d'édulcorant liquide, 2 c. à soupe de maïzena
6 Personne(s)

Crème au chocolat

20 cl de crème fraîche allégée à 5% de MG, 4 jaunes d'oeufs, 1 l de lait demi-écrémé, 1 tablette de 200 g de chocolat à 64% de cacao, 4 c. à soupe de farine, 2 c. à soupe d'édulcorant liquide, 2 c. à soupe de maïzena
6 Personne(s)

Ile flottante allégée

2 c.à soupe d'édulcorant liquide ou 3 c. à soupe d'édulcorant en poudre, 1 c.à soupe d'arôme caramel, 1 c.à soupe d'édulcorant en poudre, Pour la crème vanille :, 500 ml de lait écrémé, 1 c. à soupe d'édulcorant liquide ou 2 c. à soupe d'édulcorant en poudre, Pour les oeufs en neige :, 40 ml d'eau, 1 c. à soupe d'arôme vanille, 1 feuille de gélatine, 4 blancs d'oeufs, Pour le caramel :
4 Personne(s)

Ile flottante allégée

2 c.à soupe d'édulcorant liquide ou 3 c. à soupe d'édulcorant en poudre, 1 c.à soupe d'arôme caramel, 1 c.à soupe d'édulcorant en poudre, Pour la crème vanille :, 500 ml de lait écrémé, 1 c. à soupe d'édulcorant liquide ou 2 c. à soupe d'édulcorant en poudre, Pour les oeufs en neige :, 40 ml d'eau, 1 c. à soupe d'arôme vanille, 1 feuille de gélatine, 4 blancs d'oeufs, Pour le caramel :
4 Personne(s)

Biscuit aux chocolat pour diabétiques

1 oeuf, 1 c. à soupe d'édulcorant liquide, 50 g d'amandes en poudre, 10 cl de lait, 60 g de farine, 1 c. à soupe de cacao en poudre non sucré, sel
4 Personne(s)

Yaourt à la mangue allégé

4 c. à soupe de lait écrémé en poudre, 1 l de lait écrémé, 350 g de mangues (surgelées ou natures), 2 c. à soupe d'édulcorant liquide, 5 ml de sirop de mangue, 1 yaourt entier la laitière, 100 ml d'eau, 1 c. à soupe d'édulcorant liquide
7 Personne(s)

Moelleux aux poires et au chocolat

100 g de chocolat noir à dessert, 0.5 c. à café de poivre noir (fraîchement moulu), 3 oeufs, 2 c. à soupe de farine (ou 30 g), 2 c. à soupe d'édulcorant liquide, 80 g de margarine allégée "spéciale cuisson", 1 poire
4 Personne(s)

Biscuit aux chocolat pour diabétiques

1 oeuf, 1 c. à soupe d'édulcorant liquide, 50 g d'amandes en poudre, 10 cl de lait, 60 g de farine, 1 c. à soupe de cacao en poudre non sucré, sel
4 Personne(s)

Yaourt à la mangue allégé

4 c. à soupe de lait écrémé en poudre, 1 l de lait écrémé, 350 g de mangues (surgelées ou natures), 2 c. à soupe d'édulcorant liquide, 5 ml de sirop de mangue, 1 yaourt entier la laitière, 100 ml d'eau, 1 c. à soupe d'édulcorant liquide
7 Personne(s)

Moelleux aux poires et au chocolat

100 g de chocolat noir à dessert, 0.5 c. à café de poivre noir (fraîchement moulu), 3 oeufs, 2 c. à soupe de farine (ou 30 g), 2 c. à soupe d'édulcorant liquide, 80 g de margarine allégée "spéciale cuisson", 1 poire
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité