Recette
Fondant au chocolat allégé

Vous avez besoin de
  • 150 g de chocolat noir à 70% ou plus
  • 100 g de fromage blanc 0%
  • 20 cl de lait concentré non sucré demi-écrémé
  • 4 oeufs
  • 30 g de farine
  • 2 c. à soupe d'édulcorant liquide
Fondant au chocolat allégé
Instructions
  • Préchauffer le four à 180°c.
  • Faire fondre le chocolat dans une casserole.
  • Une fois fondu, y ajouter le fromage blanc tout en mélangeant.
  • Dans un saladier, battre les oeufs avec le lait concentré non sucré demi-écrémé, la farine, l'édulcorant.
  • Verser ensuite la préparation au chocolat, mélanger-bien à l'aide d'un fouet jusqu'à obtention d'une texture homogène.
  • Verser dans des moules individuels, enfourner environ 15 minutes tout en surveillant votre four.
  • Démouler-les, les laisser refroidir à température ambiante.
  • Les placer ensuite au réfrigérateur.
  • Les sortir 1 heure avant de les manger.
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