Recette
Soupe à la citrouille d'Aurélie

Vous avez besoin de
  • 1 petite ou moyenne citrouille
  • 1 oignon
  • 2 branches de céléri
  • 2 tomates
  • 1 bouillon cube
  • 1 gousse d'ail
  • persil
  • 1 noix de beurre
  • 1 c. à soupe de semoule
  • sel, poivre
Instructions
  • Couper la citrouille en petits morceaux, ébouillanter, peler, couper les tomates en morceaux.
  • Écraser l'ail, le persil.
  • Éplucher, couper l'oignon.
  • Le faire revenir dans le beurre, dans une marmite.
  • Y ajouter la citrouille, les tomates, l'ail, le persil, la semoule, le céleri le bouillon cube, un peu d'eau, saler, poivrer, laisser mijoter pendant 25 min.
  • Passer le tout au chinois.
Accès rapide téléphone

Publicité