Recette
Tarte poivrons-pignons-féta

Vous avez besoin de
  • 1 pâte feuilletée
  • 1 plaque de fêta
  • 2 poivrons rouges
  • 2 poivrons verts
  • 1 oignon
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • herbes de Provence
  • pignons
  • sel, poivre
Instructions
  • Faire revenir dans l'huile l'oignon émincé.
  • Ajouter les dés de poivrons, les herbes de provence, sel, poivre à la convenance.
  • Couvrir, laisser mijoter.
  • Préchauffer le four à thermostat 6 (180°c).
  • Émietter la fêta.
  • Étaler la pâte à tarte, piquer la avec une fourchette, puis, précuisez-la à blanc.
  • La retirer du four, répartir dessus les poivrons.
  • Parsemer de fêta puis, de pignons, enfourner a nouveau pendant 30 min, environ.
Accès rapide téléphone

Publicité