Recette
Gratin aux deux choux

Vous avez besoin de
  • 75 g de Bridelight 6% Râpé Fruité & Fondant
  • 30 g de Bridelight 15% demi-sel
  • 400 g de chou-fleur
  • 400 g de brocolis
  • 30 g de Maïzena
  • 50 cl de lait
  • muscade
  • sel, poivre
Gratin aux deux choux
Instructions
  • Faire cuire le chou-fleur dans de l’eau salée sans la faire chauffer au préalable.
  • Faire cuire le brocoli dans de l’eau chaude salée.
  • Dans une casserole, faire chauffer à feu doux le lait, le bridelight 15%.
  • Ajouter la maïzena, laisser cuire jusqu'à ce que la consistance devienne onctueuse.
  • Déposer vos choux dans un plat à gratin, recouvrer de la sauce, du bridelight 6% râpé fruité & fondant.
  • Assaisonner.
  • Enfourner à 200° c pendant 15 min.
Accès rapide téléphone

Publicité