Recette
Gâteau au yaourt et au zeste de citron

Vous avez besoin de
  • 1 yaourt
  • 3 pots à yaourts de farine
  • farine pour le moule
  • 3 pots de sucre en poudre
  • 2 oeufs
  • 1/2 sachet de levure
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • zest de citron (facultatif)
  • 1 pot d'huile
  • huile pour le moule
  • 1 pincée de sel
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180ºc).
  • Dans un bol, mélanger le yaourt, la farine, le sucre, les oeufs, la levure, le sucre vanille,, l'huile.
  • Remuer bien le tout pour en faire une pâte lisse, homogène.
  • Aromatiser avec 1/2 zeste de citron.
  • Verser dans un moule préalablement huilé, saupoudré de farine.
  • Enfourner pendant 35 à 40 minutes.
Accès rapide téléphone

Publicité