Voir cherchez aussi

Recettes egyptienne pois chiche sesame

Humos

poids chiches (germés) : 2 tasses, jus de citron : 3 c. à soupe, purée de sésame : 2 c. à soupe, huile d'olive : 1 c. à soupe, ail : 2 gousses
4 Personne(s)

Hoummous épicé

1 à 2 gousses d'ail pelées, 1 c. à soupe de cumin, le jus d'un gros citron ou 2 petits (10 cl) environ, 4 c à soupe de tahin (purée de sésame), 425 g de pois chiche en conserve, 1 pincée de poudre de piment, sel
4 Personne(s)

Hoummos

huile d'olive : 3 c. à soupe, pois chiches (au naturel) : 1 boîte, sel : 1 pincée, jus de citron : 1, purée de sésame : 5 c. à soupe
6 Personne(s)

Mousse de pois chiches (hoummous)

sel, poivre, 2 c.à soupe de crème de sésame (ou tahiné), 2 c.à soupe d'huile d'olive, 2 pincées de paprika, 1/2 citron, 250 g de pois chiches cuits (au naturel)
4/6

Purée de pois chiche (hommos)

250 g de pois chiche, 1 gousse d' ail, 6 c.à soupe de téhiné (crème de sésame), 1 pincée de sel., 1 filet d'huile d'olive, 15 cl de jus de citron
8 Personne(s)

Houmos

2 c. à soupe de purée de sésame, 4 c. à soupe huile d'olive, 1 jus de citron, 1 boîte de pois chiches, 2 gousses d'ail épluchées, sel et poivre
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité