Recette
Gâteau au yaourt au chocolat Nestlé

Vous avez besoin de
  • 1 yaourt nature
  • 3 oeufs
  • 3 pots de sucre en poudre
  • 3 pots de farine
  • 150 g de chocolat pâtissier Nestlé
  • 1 sachet de levure chimique
  • beurre pour le moule
  • 1 demi pot d'huile
Instructions
  • Préchauffer le four à thermostat 7 (200°c).
  • Verser le yaourt dans un saladier.
  • Ajouter les oeufs, le sucre.
  • Mélanger l'ensemble.
  • Ajouter la farine, l'huile, la levure, mélanger.
  • Faire fondre le chocolat au bain-marie, le verser dans la préparation.
  • Mélanger jusqu'à obtention d’une pâte onctueuse.
  • Verser dans un moule à manquer beurré.
  • Enfourner pendant 30 min.
Accès rapide téléphone

Publicité