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Recettes edulcorant de cuisson

Mirabelles rôties à la lavande

jus de citron : 20 ml, margarine allégée (à 41%MG) : 20 g, mirabelle : 400 g, édulcorant (spécial cuisson) : 3 c. à soupe, miel de lavande : 1 c. à soupe, fleur de lavande : 1 c. à café
4 Personne(s)

Confiture de banane allégée

1/8 l d'eau, 100 g d'édulcorant spécial cuisson, Le jus de 2 ou 3 citrons ou d'1 pamplemousse, 1 kg de bananes (pesées sans la peau)
4 personnes

Muffins à la banane et au chocolat

6 carrés de chocolat, 2 c. à café d'édulcorant spécial cuisson (type Hermesetas), 1/2 sachet de levure chimique, 1 œuf, 2 bananes, 60 g de beurre allégé, 110 g de farine, 40 ml de crème liquide allégée à 3 % MG
6 Personne(s)

Verrines à la noix de coco et au chocolat

45 cl de lait de coco, 1 c. à soupe d'édulcorant spécial cuisson, 70 g de noix de coco râpée, 15 cl de crème liquide à 5% de MG, 10 feuilles de gélatine, 200 g de chocolat noir à 64% de cacao
6 Personne(s)

Confiture de fraises allégée

2 kg de fraises, 200 g d'édulcorant spécial cuisson
5 pots de 500 g

Confiture de prunes allégée

1/4 de jus de citron, 660 g de prunes dénoyautées, 50 g d'édulcorant spécial cuisson
3 pots

Confiture de framboises allégée

60 grammes d'édulcorant spécial cuisson, 600 grammes de framboises
2 pots de 500 gramme

Confiture de brugnons allégée

1 kilo de brugnons, 65 g d'édulcorant spécial cuisson
2 pots

Confiture de figues allégée

1/2 gousse de vanille, 1 citron, 50 g d'édulcorant spécial cuisson, 1 kg de figues blanches
3 pots de 500 gramme

Confiture de melons allégée

500 g de pulpes de melon, 25 g d'édulcorant spécial cuisson
4 personnes

Confiture d'oranges allégée

75 cl d'eau, Une orange et demie, 1/2 citron, 60 grammes d'édulcorant spécial cuisson
4 personnes

Pommes à l'orange

orange : 3, liqueur d'orange : 1 c. à soupe, édulcorant (spécial cuisson) : 2 c. à soupe, pomme (grosses) : 4, cannelle : 2 c. à café
4 Personne(s)

Gratin de kiwis minceur

édulcorant (spécial cuisson) : 1 c. à soupe, crème fraîche allégée (8%MG) : 10 c. à soupe, jaune d'oeuf : 1, kiwi (petits) : 8
4 Personne(s)

Mousse de poivrons

sel, poivre, 3 c. à soupe de persil, 200 g de fromage blanc 0% de MG, 2 poivrons jaunes, 2 c. à soupe d'édulcorant de cuisson, 120 g de jambon blanc, 2 poivrons rouges
4 Personne(s)

Tarte express et légère

1 petit bol de crème allégée, 1 pâte feuilletée, 1 petit verre de sucre ou de préférence de l'édulcorant cuisson, 1 sachet de sucre vanillé
4 à 5

Roulé à la myrtille

40 g de fécule, 8 c. à soupe de confiture de myrtille light (confipote), 1 pincée de sel, 2 c. à soupe de sucre semoule, 120 g de fromage blanc à 0 % de MG (petits suisses), 2 c. à soupe d'édulcorant de cuisson, 40 g de farine, 1 c. à café d'huile, 4 oeufs
6 Personne(s)

Gâteau léger au chocolat et à la banane

3 c. à soupe d'édulcorant (spécial cuisson), 1 c. à soupe de lait écrémé, 2 œufs, 4 tranches de pain, 30 g de cacao en poudre non sucré (type Van Houten), 2 petites bananes, 2 yaourts nature à 0% de MG
2 Personne(s)

Crème vanillée à la neige

4 blancs d'oeuf, 500 ml de lait, Edulcorant spécial cuisson, 1 gousse de vanille
4 personnes

Gratin de pêches jaunes allégé

2 jaunes d'oeufs, 1 c. à soupe d'édulcorant spécial cuisson, amandes effilées, 125 g de fromage blanc battu à 20° de MG, 3 pêches jaunes, 1 c. à soupe de jus de pamplemousse
4 Personne(s)

 
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