Recette
Gâteau Alaska de Josette

Vous avez besoin de
  • farine : 3 tasses
  • sucre en poudre : 1.5 tasses
  • carotte râpée : 1.5 tasses
  • noix de coco râpée : 1.5 tasses
  • noix concassées : 1.5 tasses
  • huile de maïs : 1.5 tasses
  • chair d'ananas haché : 1 tasse
  • oeuf : 4
  • cannelle : 1 c. à café
  • vanille en poudre : 1 c. à café
  • levure chimique : 1 sachet
  • sel : 1 pincée
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Mélanger les oeufs entiers avec le sucre, la farine, le sel, l'huile, les épices.
  • Ajouter ensuite les carottes, l'ananas, les noix, la noix de coco, mélanger bien le tout.
  • Verser dans un moule à manqué beurré, faire cuire pendant 30 ou 40 min puis laisser refroidir.
Accès rapide téléphone

Publicité