Recette
Emincée de chou Karahi au cumin

Vous avez besoin de
  • 1/2 c. à café de graines de coriandre pilées
  • 1/2 c. à café de graines blanches de cumin
  • 6 piments rouges séchés
  • 1 petit chou frisé émincé
  • 12 pois mangetout
  • 12 petits épis de maïs
  • 3 piments rouges frais, épépinés et émincés
  • 1/4 tasse d'amandes effilées, grillées
  • 1 c. à soupe de coriandre fraîche hachée pour la décoration
  • 1 c. à soupe d'huile d'arachide
  • 4 c. à soupe de beurre
  • sel
Instructions
  • Faire chauffer le beurre, l'huile dans une poêle profonde ou dans un karahi, puis verser les graines de coriandre pilées, graines de cumin, piments séchés.
  • Faire revenir tout en tournant pendant 1 min.
  • Ajouter le chou émincé, les pois mangetout, les faire revenir 5 min.
  • Ajouter épis de maïs, piments frais, sel.
  • Faire revenir pendant 3 min, jusqu'a ce que les légumes soient tendres.
  • Décorer d'amandes grillées, de coriandre fraîche.
  • Servir chaud.
Accès rapide téléphone

Publicité