Recette
Raisins secs à l'eau de vie

Vous avez besoin de
  • 500 g de raisins secs blancs
  • 250 ml d'eau
  • 1 bâton de cannelle (d'environ 2 ½ cm de longueur)
  • 250 g de sucre
  • 1 l d'eau de vie
Instructions
  • Laver les raisins secs, égoutter-les bien.
  • Les mettre dans l'eau avec la cannelle, le sucre.
  • Faire bouillir, puis laisser cuire sans bouillir pendant environ 10 min.
  • Laisser refroidir.
  • Verser les raisins, le sirop, la cannelle dans un bocal d'un contenu d'environ 2 l.
  • Vous assurer que le bocal a été parfaitement nettoyé auparavant.
  • Ajouter l'eau de vie, fermer bien le bocal.
  • Les raisins à l'eau de vie doivent être conservés au moins 6 semaines dans un endroit sombre, frais avant d'être consommés.
Accès rapide téléphone

Publicité