Recettes jelly anglaise
Glace au caramel et crème anglaise
10 jaunes d'oeufs blanchis, caramel marron, 100 g de sucre, 1 l de lait froid, crème anglaise
			4 à 6 personnes
		Pudding au fruits frais
biscuits imbibés de sirop au kirsch léger, fruits frais ou au sirop (pêches, poires, abricots), crème anglaise instantanée
			4 Personne(s)
		Bastognes à la crème
100 g de chocolat noir à 72% de cacao, 8 biscuits à la cannelle (Bastognes), 1/2 l de crème anglaise (toute prête)
			4 Personne(s)
		Virgin mary
tabasco : 1 trait, sauce anglaise : 3 traits, jus de tomates, jus de citron : 2 traits, sel de céleri
			1 Personne(s)
		Charlotte au chocolat à la crème anglaise
café fort, mousse au chocolat, 36 biscuits cuillère
			6 Personne(s)
		Moelleux au chocolat napage crème anglaise
120 g de beurre, 40 g de farine, 3 oeufs, 60 g de chocolat, crème anglaise pour le nappage, 100 g de sucre
			4 Personne(s)
		Verrines de fraises aux spéculoos
200 g de mascarpone, 8 fraises, 8 spéculoos, 1 brique de crème anglaise
			4 Personne(s)
		Pruneaux au thé
500 g de pruneaux, 1/2 l de thé fort, crème anglaise à la vanille, 1 c. à café de cannelle
			2 Personne(s)
		Truffes glacées
6 c. à soupe de cacao en poudre, 1 l de glace vanille bourbon, quelques cigarettes russes, 1 l de crème anglaise (déjà prête en carton)
			4 Personne(s)
		Verrines express d'ananas menthe
chantilly, menthe fraîche, biscuits à la cuillère, 1 mini brique de crème anglaise ou faite maison, 1 boîte d'ananas ou 1 ananas frais
			4 Personne(s)
		Crêpe à la glace vanille orange et au chocolat
glace à la vanille, chocolat noir, 1 zeste orange, 1 crêpe, crème anglaise, chantilly
			1 Personne(s)
		Charlotte au chocolat express
2 tablettes de chocolat fondu, 30 biscuits à la cuillère
			6 Personne(s)
		Boules de neige sur chocolat
3 blancs d'oeufs, une gousse de vanille, 100 g de sucre en poudre bien vanillé, 4 blancs d'oeufs, 125 g de sucre, 1/2 l de lait, vanille, crème anglaise très chocolatée
			4 Personne(s)
		Pavé grand mère
160 g de sucre glace, crème anglaise, 200 g de beurre, ½  sel, 1 petite tasse de café fort, 1 sachet de sucre vanillé, 200 g de chocolat en morceaux
			6 Personne(s)