Recettes jelly citron
 
			Mousse au mascarpone et au citron
Mascarpone Santa Lucia (250 g) : 1 pot, sucre : 80 g, zeste de citron : 1, jus de citron (L'équivalent de 4 citrons pressés) : 80 g, crème fraîche liquide : 2 dl
			4 Personne(s)
		Mousse au citron
6 c. à soupe de citron, 100 g de sucre, 1 boîte de lait concentré non sucré, 1 jus de citron, le zeste du citron
			4 Personne(s)
		Punch à la mirabelle
mirabelle : 50 cl, citron : 7, sirop de citron : 50 cl, Vitelloise : 2 bouteilles, sucre de canne : 50 cl
			12 Personne(s)
		Blanc-bec menthe
jus de citron : 2 cl, citron vert : 1 trait, sirop de sucre de canne : 1 cl, sirop de menthe : 4 cl
			1 Personne(s)
		Glace au citron
zeste d'un citron finement gratté, 4 jus de citron, 200 g de sucre en morceaux, 3 dl d'eau, quelques gouttes de carmin
			8 Personne(s)
		Glace au citron au carmin
zeste d'un citron finement gratté, 200 g de sucre en morceaux, 4 jus de citron, 3 dl d'eau, quelques gouttes de carmin
			8 Personne(s)
		Citrons farcis au thon
citron (gros) : 2, cornichon : quelques, thon au naturel (grosse) : 1 boîte, petit suisse nature : 6, sel
			2 Personne(s)
		Cocktail "entre les draps"
30 ml de rhum blanc, 30 ml de cointreau, noeud d'écorce du citron vert ., 1 goutte de jus de citron, 30 ml de brandy
			1 verre
		Citrons farcis express
6 petits suisses, sel, poivre, 1 grosse boîte de thon, 4 citrons, persil
			2 Personne(s)
		Citrons farcis au petits suisses
4 citrons, 6 petits suisses, sel, poivre, 1 grosse boite de thon, 1 bouquet de persil
			4 Personne(s)