Recette
Fromage blanc en faisselle et anchoïade sur lit de blinis

Vous avez besoin de
  • 100 g de fromage blanc en faisselle Rians 0%
  • 1 c à soupe d’huile d’olive
  • 50 g d’anchoïade
  • 2 branches de cerfeuil
  • 2 morceaux de tomates séchées
  • 12 petits blinis
  • sel - poivre
Fromage blanc en faisselle et anchoïade sur lit de blinis
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 5 (150°c).
  • Enfourner les blinis 3 minutes.
  • Dans un saladier, fouetter la faisselle égouttée avec l’anchoïade, le cerfeuil, les tomates séchées, du sel, du poivre, l'huile d’olive.
  • A peine sortis du four, tartiner généreusement les blinis de la préparation à la faisselle à l'aide d'une cuillère, servir aussitôt.
  • A déguster de préférence tiède.
Accès rapide téléphone

Publicité