Voir cherchez aussi

Recettes rigatoni au fromage

Gratin de rigatoni

1 c. à café d'origan haché, 60 ml d'huile d'olive, 300 g d'aubergines en morceaux, 1 oignon émincé, 2 c. à soupe de parmesan râpé, 1 boite de 410 g de tomates pelées, 375 g de rigatoni, 250 g de mozzarella en dés, 4 petites courgettes en tranches épaisses, 10 olives noires dénoyautées et coupées en tranches, 1 pincée de poivre de cayenne
4 Personne(s)

Rigatoni aux lardons et à la sauge

2 c. à soupe de crème fraîche, 20 feuilles de sauge, 2 oignons, 250 g de pâtes courtes, sel, poivre, 150 g de lardons en allumettes, 75 g de parmesan ou de pecorino râpé
4 à 5 personnes

 
Accès rapide téléphone

Publicité