Recette
Côtes de veau en cocotte à la paysanne

Vous avez besoin de
  • 1 côte de veau
  • 4 pommes de terre tournées en grosses olives
  • quelques cuillerées de bouillon ou de l'eau
  • 4 petits oignons
  • 4 carottes nouvelles
  • 1 bouquet composé de branches de persil
  • 1 demi feuille de laurier
  • 4 c. à soupe de petits pois tendres
  • 1 c. à soupe de beurre
  • pincée de sel
Instructions
  • Faire sauter une côte de veau, déposer-la ensuite dans une cocotte en terre de grandeur voulue.
  • Détacher le fond de cuisson avec quelques cuillerées de bouillon ou de l'eau, verser dans la cocotte.
  • D'autre part, réunir dans une casserole les oignons, les carottes, les pommes de terre tournées en grosses olives, le persil, le laurier, le sel, les pois, le beurre, ajouter assez d'eau pour que les légumes se trouvent mouillés à hauteur.
  • Couvrir la casserole, faire cuire sans précipitation, retirer le bouquet, verser le tout dans la cocotte.
Accès rapide téléphone

Publicité